Постный стол

Постный стол

То, что пища должна быть разнообразной, здоровой и, конечно же, вкусной, знают все. Однако все ли эти условия выполнимы? Ведь принято считать, что пища может быть либо вкусной, либо полезной. В данной книге вы найдёте лучшие рецепты постной кухни, которые по своему богатому витаминному составу, наличию клетчатки, микроэлементов и других веществ, а также по своим вкусовым качествам ничем не уступают блюдам традиционной кухни.

Для широкого круга читателей.

Информация о книге: Куликова В.Н. Постный стол. - м.: РИПОЛ классик, 2007. - 64 с. - (Вкусно и просто)

Содержание
Введение

Первые блюда
Холодные первые блюда без масла
Горячие первые блюда без масла
Овощные супы с добавлением растительного масла

Вторые блюда
Вторые блюда без масла
Овощные блюда с добавлением растительного масла
Каши и крупяные блюда
Блюда из рыбы

Салаты и закуски
Салаты без добавления масла
Салаты и закуски с добавлением растительного масла
Закуски и салаты из рыбы и морепродуктов

Изделия из теста
Изделия из пресного теста
Изделия из дрожжевого теста

Дополнительно о книге: формат pdf; размер файла 1,43 Мб.

Скачать

Первоисточник: www.koob.ru

Литература: