You are hereПитание / Шоколад

Шоколад


By admin - Posted on 18 January 2021

версия для печативерсия для печати
7_0.jpg
Опубликовала:
Наталья для www.fizkult-ura.ru
Шоколад
Шоколад если содержание какао-бабов не ниже 70% шоколад богат флавоноидами, это растительные вещества с антиоксидантными свойствами. Знайте, что вы не просто едите десерт, а проводите омолаживающую процедуру. Флавоноиды, которыми богаты какао-бобы, способны почти вдвое улучшить кровоснабжение, доставляя в эпидермис кислород, витамины и минералы. В результате активизируется обновление клеток. Удалось обнаружить, что у женщин, которые каждый день выпивают по чашке какао натурального, улучшается плотность кожи.

Список использованной литературы:

  • Домашний Очаг, октябрь 2016, с. 140-141