Переоценка значения физической культуры в начале XXI века

Опубликовала: Наташка для http://www.fizkult-ura.ru
Структура человека
Не так давно, по меркам существования физической культуры, для людей стало известно, что человеческое тело составляет менее 10% от человеческого существа. Остальные проценты распределяются между семи полями человека, каждому из которых соответствует определённая чакра, размещённые вдоль человека, на подобие позвоночника. Эти поля отвечают за мышление, за эмоции и другие характеристики человека. Это уже давно не секрет и каждый нормальный человек должен эту структуру человека понимать и принимать. Об этом можно почитать, например, здесь: www.otkroveniya.ru

В связи с этим становится ясно какое место в нашей жизни занимает материальный мир в соотношении с духовным, то есть менее 10% на более чем 90%. Это же относится и к телу человека и к физической культуре, в частности.

В связи с этим возникает переоценка значения физической культуры в жизни человека, вообще имеет ли она право на существование и если да, то в каком контексте и в какой степени? Если учесть ещё современные события, которые игнорировать никак нельзя (имеется в виду Квантовый переход и преображение человека в плазмоидное состояние), то становится ещё интересней. Только не говорите, что вы не понимаете о чём речь, поскольку думающий человек в условиях информационных войн, должен понимать, что находится под обстрелом дезинформации и замалчиванием, ну как бы это по мягче сказать? Правды, что-ли. Не будьте смешными и наивными, прямо как дети!

Плазмоидное тело человека

Итак, новое состояние человека будет плазмоидным, случится это или до 2016 года или ещё позже. Этот процесс изменения углеводного состава тела на плазмоидный называется трансмутацией. Трансмутация очень сложный процесс, поэтому постепенный. Кроме этого, этот процесс тотальный, он не зависит от желания человека, просто те кто не сможет его благополучно пройти, те люди или уйдут из жизни материальной или... (другого сценария я не знаю). Успех трансмутации зависит, в огромной степени, от человека, поскольку благоприятные условия среды уже созданы! Главное качество, позволяющее успешно пройти трансмутацию - это СоЗнание СоТворца.

СоЗнание СоТворца - это новое мировоззрение, это новые знания о пространстве и строении мира, о происхождении и предназначении каждого человека, о миссии Святой Руси (России и стран СНГ), передаваемые с 26 августа 2004 года по сей день в "Откровениях людям Нового Века". Никто "мозги вправлять" не собирается, если вы сами не хотите их себе вправить, проходите мимо и спите спокойно в своей колыбельке искажённого сознания.

СоЗнание СоТворца - это высокие частоты вибраций, если вы слышали, то значит знаете, что планета "Земля" имела постоянную частоту вибраций, по этой частоте вибраций настраивали свои приёмники даже военные. Сейчас эта частота растёт, причём растёт стабильно без остановок, так, что уже многие люди не понимая того, ощущают это изменение в форме болезней и недомоганий. В итоге этот рост вибраций и является одним из главных благоприятных условий трансмутации человека. Человек в след за планетой должен осознанно, внимание, именно осознанно повысить свою частоту вибраций на новый уровень и быть в вибрационной гармонии с Землёй. Да у человека как и у всего существующего есть своя частота вибрации. Причём как в масштабе человечества (вибрация имеет усреднённую и к тому же низкую частоту), так и в масштабе отдельного человека. Чем большее число людей осознанно повышает частоты, тем более положительной становится аура Земли. Вот так вот, делайте выводы господа - товарищи.

Высокие частоты -

  • это СоЗнание СоТворца, то есть высокий уровень знаний человека о Мире (по другому мудрость);
  • это положительные чувства: любви, гармонии, благодарности, толерантности и др;
  • это также отсутствие в быту человека низких частот и высокая культура быта.

Низкие частоты -

  • это современный для большинства уровень сознания или знаний о Мире;
  • это негативные чувства: ненависти, злобы, гнева, раздражительности и др.;
  • это также порочный образ жизни: беспорядочная половая жизнь, потребление алкоголя, сигарет, наркотиков, применение мата в речи или мыслях, питание мясом животных, просмотр телевизора, интернета, а именно: фильмов, рекламы содержащих сцены насилия, негативного убеждения, агрессии, порнографические фильмы и т.п.
Классификация частот вибрации

Таким образом, трансмутация идёт, другой вопрос сколько людей её успешно пройдёт, а сколько нет? Сейчас мы находимся в переходном периоде и можем поспособствовать более быстрому и успешному преображению человека. В этом смысле, думается, физическая культура является действенным инструментом, с некоторыми поправками в классическом своём виде и значении, и подстраивающаяся под новые условия жизни.

В классическом своём виде физическая культура включает в себя спорт высших достижений. Учитывая современные правила игры в спорте высших достижений, где процветает победа любой ценой, то есть "ходьба по головам", коррупция, политика, допинг, высокие технологии, всё это искажает не только понятие Олимпийзма заложенного Пьером Де Кубертеном, но и пачкает сам спорт и физическую культуру, и искажает их первозданное предназночение.

Никогда физическая культура не была средством развития: эгоизма, неуважения к сопернику, лживости и лицемерия, пренебрежения и др. пороков. Это люди привносят негатив в спорт, а спорт это неотъемлемая, часть физической культуры!

Поэтому с поправками на это, под понятием физическая культура, будет пониматься вся двигательная активность, но без спорта высших достижений, как порочащая смысл истинной физической культуры.

Значение физической культуры в современных условиях.
Победа в соревновании, освоение нового двигательного навыка, преодоление личных рекордов, придаёт человеку уверенность в себе, заставляет уважать себя, показывает и закрепляет в сознании человека - путь ведущий к успеху. Самоанализ пути достижения успеха позволяет переносить его на другие жизненно-важные сферы жизни: учёба, работа, карьера, творчество, отношения с людьми и т.д.

Победы в физической культуре, а это прежде всего, победы над собой, над своими пороками, слабостями, недостатками воодушевляют человека и его окружение. Такой человек становится примером для подражания и таким образом, может и неосознанно, но приобщает людей к занятиям физкультурой.

Сам процесс занятий физической культурой очень эмоционален, пробуждает всю гамму чувств, таким образом, развивается чувствительность, открытость человека. Гармон радости вырабатываясь оказывает благотворное влияние не только на характер, настроение человека, но и на его организм, который здоровеет и омолаживается.

Через двигательную активность человек снимает с себя все психические и мышечные зажимы, избыточное напряжение, становится более расслабленным, спокойным, оптимистичным, уравновешенным.

Занятия физкультурой формируют психологию победителя. Победив однажды, человек осознаёт, что при соответствующем отношении он способен побеждать снова и снова. Формируются морально-нравственные качества: потребность доводить начатое дело до конца, воля к победе, вера в себя, уважительное отношение к достижениям соперников, организованность, дисциплинированности и др. Развиваются умственные способности, интуиция, чувствительность.

Общим эффектом от занятий физической культурой является осознание человеком того, что всё, в том числе и в жизне, зависит от него. Что нет, не было и не будет виноватых в неудачах человека, кроме как его самого. Такое осознание делает человека более ответственным и требовательным к самому себе, что позволяет ему достигать любых поставленных им целей не только в сфере физической культуры, но и во всех других аспектах жизни.

Значение физической культуры в контексте трансмутации человека.

  • Физическая культура в рассмотренном выше смысле, исправляет искажения в сознании человека, делает его восприятие жизни более адекватным.
  • Физическая культура, с применением психологических приёмов, трансерфинга, новых знаний из "Откровений людям Нового века", позволяет достичь, как минимум поставленной цели и как максимум обучает человека изменять свою жизнь и себя к лучшему (изменению пространства, а человек часть пространства).
  • Физическая культура формирует морально-нравственные качества, что позволяет быстрее проходить трансмутацию, которая предъявляет высокие требования к культуре быта человека.
  • Питание, является составной часть физической культуры, поэтому в целях успешной трансмутации, оно становится направленным на сыроедение и вегетарианство, с дальнейшим (как можно скорейшем) переход на галактическое энергопитание.

Думается, уже сказанного достаточного, для того, чтобы понять, что физическая культура, даже в условиях преображения человека не только сохраняет своё обычное значение, но и актуализируется с целью наискорейшей и успешной трансмутации СоЗнания и тела человека 6 расы.

PS. Современное человечество - это люди 5-ой расы. Планета крутиться не только вокруг Солнца, но и вокруг центра Галактики, 21 декабря 2012 года, Земля прошла Экватор Галактики, но это не связано с временами года и сменой дня на ночь. Это связано со сменой эпох, закончилась эпоха 5-ой расы, началась эпоха 6-ой расы, Нового Человечества, место в котором ещё нужно заслужить.